ZEIA
关于我们

十多年来,世纪互联一直致力于互联网服务,在业内率先通过了ISO9002、美国RAB和英国UKAS双重认证,率先在国内推行国际标准的服务品质协议(SLA),首家对客户承诺99.9%网络联通及99.99% 电力持续供应。率先推出严谨的专业服务标准,7×24小时客响热线,每一家客户均配有“全程责任”客户服务代表。世纪互联自主创新的智能路由技术(smart routing technology)可以帮助客户在中国独特的网络环境下实现更快捷、更可靠地传输和交换数据。目前,世纪互联为超过2000家知名企业客户提供服务,在30多个城市运营超过80个数据中心,拥有超过2.2万个机柜及500余个网络节点(POP)。


世纪互联的领先技术和对行业的突出贡献不断获得了权威机构的认可,2008年荣获国内唯一“最可靠第三方绿色数据中心服务提供商”大奖。2009年,荣获“2009中国IDC产业年度大典指定最佳IDC产品供应商”称号;2010至2012年,世纪互联连续三年蝉联“中国IDC产业优秀服务奖”;获得业界广泛认可的同时,世纪互联不断加强产品创新及能效管理,2013年荣膺“数据中心年度能效奖”及“数据中心年度运维奖”。世纪互联共获得国家五项“可信云服务认证”。2014年7月,国家工商行政管理总局商标局正式认定“世纪互联”为“中国驰名商标”,世纪互联成为中国数据中心领域第一家获此殊荣的企业。